雑談・つぶやき 愚痴です旦那の会社の上司が結婚して、招待されたものの私の出産予定日… 愚痴です 旦那の会社の上司が結婚して、 招待されたものの 私の出産予定日の1日後だったので 予定日が近いのでとお断りし、 お祝い金だけ渡しました。 が、 こちらが出産してもお祝いもなし、 あちらからの内祝いもなし。 めでたい事なのでこんなこと いちいち気にしちゃいけないって思いましたが ちょっとな~ と思ってしまいました😓 心狭いですか?😥 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 旦那 出産予定日 内祝い お祝い 上司 会社 結婚 むーみん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 私も上司の式に参列しましたが私が結婚する時何もなかったのでもやもやしてまーす😂まあ私は式に招待しなかったのでこちらもこちらなんですが…😂 6月27日 むーみん あんな時間なのにコメントありがとうございます(><) みんてぃさんは招待しなくても 結婚したのは知ってるから お祝いあっても良かったんじゃ… って思います🙄 こういうのもやもやしますよね~😫 催促するものでもないし😖 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
あんな時間なのにコメントありがとうございます(><)
みんてぃさんは招待しなくても
結婚したのは知ってるから
お祝いあっても良かったんじゃ…
って思います🙄
こういうのもやもやしますよね~😫
催促するものでもないし😖