コメント
退会ユーザー
それは、心配ですね
一度、産婦人科に連絡して受診してみては?
サッチャー
写メ撮って早めに小児科に行かれた方が良いと思います。何もなければいいですが。
-
monn
小児科の方がいいですかね?
連絡してみます!
ありがとうございます!!- 11月19日
-
サッチャー
ごめんなさい。まだ二週間なので先に産婦人科に聞いた方がいいかも。分娩した病院によっては退院後何かあれば電話して下さいと直通の番号教えてくれてると思います。あとは小児救急電話相談とか、電話で#️⃣8000にかけてみては☻
- 11月19日
-
monn
産婦人科の方がいいですかね。電話して聞いてみようと思います(>_<)
先に小児救急相談電話に掛けて相談してみます!不安でしょうがないです…ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 11月19日
RYH
私も生後2週間の男の子を育てていますが手足が冷たくなっても
紫にはならないです(>_<)
1ヶ月検診まで時間がありますし行けるなら早めに病院に相談してもいいと思います💦
-
monn
手足冷たいですよね。チアノーゼなんでしょうか(>_<)
連絡してみた方がいいですよね
ありがとうございます!- 11月19日
退会ユーザー
紫色はちょっとビックリしますね…私でしたら、健診待たずに病院に連れていくかもしれません、、
不安でしたら#8000の小児救急電話相談に電話してみると良いと思います。アドバイスくださると思いますよ。
-
monn
そういう救急電話があるんですね!!相談してみます!
心配で(>_<)
ありがとうございます!!- 11月19日
clover(*´∀`)
一ヶ月検診まで待たないで病院で診てもらった方がいいですよ。
-
monn
そーですね。心配なので診てもらいます!!ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
- 11月19日
monn
連絡した方がいいですよね(>_<)
ありがとうございます!