夜、ごはんあまり食べず寝てしまい夜中に起きて泣いて寝ないときどーしてますか?
夜、ごはんあまり食べず寝てしまい
夜中に起きて泣いて寝ないときどーしてますか?
- ととろーん(9歳)
コメント

うぅ
お腹が空いて寝れないならウィダーインゼリー的なものや小さいゼリー、ヨーグルトはどうですか?
夜、ごはんあまり食べず寝てしまい
夜中に起きて泣いて寝ないときどーしてますか?
うぅ
お腹が空いて寝れないならウィダーインゼリー的なものや小さいゼリー、ヨーグルトはどうですか?
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半の夜の赤ちゃんの睡眠についてです。 昼間はよく寝てくれる子ですが、ここ最近夜になると前世寝ません。 興奮してしまっているのか、ものすごく手足をバタバタさせて寝ません。(スワドル、メリーも効果なし)…
うちが昼寝しないって話すると保育園や幼稚園終わりは寝るけど土日全然寝ないんだよねーって言われるけど、こちらからすると保育園や幼稚園で寝てくれるならそれは普通に寝る子なのよ! こちら7時起きで保育園行っても一…
ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない...そして絡んでくる😓 それで怒ってると、隣で寝てる夫がうるさいと私に怒ってくる。 いやいや、子供怒るとか寝るように促すとかしてくれ。 小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろーん
やっぱりゼリー系ですよね…
いま起きてしまってゴロゴロしてても泣いて怒ってるので電気つけてとりあえずパンあげました…
うぅ
ヨーグルトは消化に良いので、体調悪いときや、夜寝る前は良いですよ!
パンで満足してくれると良いですね(^^)
ととろーん
食べてくれるといいんですけどね😭😭
ほんとそれです…ありがとうございます😊!
うぅ
歯磨きもしてねー( ☆∀☆)
パンがお口にいたらばいきんまん来るよ(><)(笑)
ととろーん
しますします!笑
ばいきんまんがまだわかんないんですよね…笑
うぅ
えー(゜ロ゜)
じゃあばいきんさんで(^^)
ととろーん
伝えてみます♪