まま
アロエジュースがいいとネットの記事で読みました(´(エ)`)ノ
わくわくさん
流産したあと元々排卵障害あって無排卵で娘を産むまで通院してましたが、母親が不育症でないかぎり初期の流産は7人に一人の確率でどうしてもおきてしまいますが。
ストレスや血液が固まりやすいとかは不育の原因になるみたいですね。
着床しやすいしたり排卵でいい卵子をそだてるならやはり適度な運動や体が温まる食事ですかね💦
黄体ホルモンのでがわるくて超初期の流産になることもあるみたいなので、ビタミンEとかCがとれるような物をたべるとか。
あと体温あげたり流産予防目的の漢方薬とかもあるので病院で処方してもらうと安いです。
わくわくさん
あととにかく毎日湯船にゆっくりつかって足をマッサージしたり、私はよもぎむし(よもぎのスチームサウナ)もやってましたが体を温めることはいいですよ😊
💋
葉酸摂取、生活リズム整える、旦那と仲良くする。ですかね〜👌🏼
あとはストレス溜まった時に発散できそうなものいくつか上げてるといいですよ💭
私はカラオケ行ったりカラオケアプリ使って歌ってました🙏🏼
コメント