子育て・グッズ すぐうつ伏せ寝する5ヶ月の坊ちゃん…何度も何度も仰向けにさせますがう… すぐうつ伏せ寝する5ヶ月の坊ちゃん… 何度も何度も仰向けにさせますがうつ伏せに😭 せめて横向きで落ち着いたら私も寝に入ります。 グッズなど使わず皆さんどうしてますか? ちなみにフローリングに布団を敷いて家族4人で寝るのスタイルです。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り スタイ グッズ 布団 家族 うつ伏せ Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント 三日坊主 両脇にバスタオル丸めて段差越えないようにとかですかね… 出来るようになってうつ伏せ好きなんですかね!! 就寝中がやっぱり怖いですから💦 6月27日 Y.R.mama 就寝中ほんと怖いですもんね😭 バスタオル作戦やってみます◎ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
就寝中ほんと怖いですもんね😭
バスタオル作戦やってみます◎