※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

1歳前に夜泣きがなくなり安心していたが、久しぶりに夜泣きされて不安。明日から再び夜泣きが始まったらどうしようかと動揺している。

1歳前に夜泣きがなくなって安心してたけど今日久しぶりに夜泣きされてまた明日から夜泣きが始まったらどうしようと動揺してます笑
暑かったのか怖い夢でも見たのかな?🤔

コメント

m

コメントありがとうございます😊
やはり、たまに夜泣きするんですね💦
今も寝言なきを繰り返してて寝れないです笑

モモ犬

うちも、先週末風邪ひいて体調崩してから、一昨日熱が下がったのですが、一昨日の昼寝から泣いて寝なくなりました💦
昨日も夜中2時間付き合い、今日も今まで3時間泣いてて、寝かしつけにかかりました。
ずっと大泣きで、どこか具合い悪いのかな?と気になって今も眠れなくなってしまいました😅
断乳したおかげて夜泣きおさまって2ヶ月経つけど、復活してしまったのかなぁ。

• m

m

熱が下がって良かったです💦夏風邪大変ですよね😭
    お疲れ様です😭うちの子も泣いてからそのあとはずっと寝言泣きを繰り返して寝ずに寝れず....朝の主人のお弁当作りに起きれなかったです笑
    わたしも断乳して夜寝てくれるようになったんですが...
    復活はやめていただきたいですよね笑

• 6月27日