雑談・つぶやき 最悪、、、引っ越して1週間でGが出た。一軒家だから覚悟はしてたけど。… 最悪、、、引っ越して1週間でGが出た。 一軒家だから覚悟はしてたけど。 私殺せない、、、 今日はパパがいたからパパが今戦ってくれてるけど。 娘のいた部屋だから娘を起こして避難させた。 そのため娘覚醒。寝ない。 仕方ないけど( ;∀;) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り パパ 寝ない 引っ越し 一軒家 しましま(7歳) コメント もっちー ブラックキャップ置くとGいなくなりますよ! 6月27日 しましま 本当ですか!やってみます😍🌼 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
本当ですか!やってみます😍🌼