雑談・つぶやき お風呂入ったのに寝かしつけ抱っこで汗流れた‥シャワー浴びたい(´Д` )オ… お風呂入ったのに寝かしつけ抱っこで汗流れた‥ シャワー浴びたい(´Д` ) オルゴールかけてたら旦那は3分で寝落ち‥ 簡単な奴だ‥(´・ω・`) さて‥洗濯と明日の準備だ‥✨ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 洗濯 寝落ち なぎ.*(7歳) コメント まめ 簡単な奴だってのに笑っちゃいました😂 うちもそうですが、本当に正反対なんですよね~ この時間からまた家事なんですね😭 お疲れ様です!😭✨ 6月26日 なぎ.* こんばんは✨ 珍しく一緒に寝室で絵本見てオルゴールかけて抱っこしてたら旦那だけ3分くらいで寝て息子は40分位頑張ってましたー(´Д` )笑💦 簡単過ぎてチョロいな‥笑!って言っちゃいました(*ノ∀`*)笑 洗濯機を回していたので除湿かけて部屋干しです!✨油断してるとすぐ溜まりますよね(´Д` )💦 ありがとうございます✨ これで明日の午前は少しのんびりです❤️ まめりんさんも1日お疲れ様でした✨ 明日も頑張りましょう(´Д` )❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ.*
こんばんは✨
珍しく一緒に寝室で絵本見てオルゴールかけて抱っこしてたら旦那だけ3分くらいで寝て息子は40分位頑張ってましたー(´Д` )笑💦
簡単過ぎてチョロいな‥笑!って言っちゃいました(*ノ∀`*)笑
洗濯機を回していたので除湿かけて部屋干しです!✨油断してるとすぐ溜まりますよね(´Д` )💦
ありがとうございます✨
これで明日の午前は少しのんびりです❤️
まめりんさんも1日お疲れ様でした✨
明日も頑張りましょう(´Д` )❤️