雑談・つぶやき 寂しい生活はもう嫌だぁ😭😭あと2年…早くパパの転勤終わらないかなぁー😭 寂しい生活はもう嫌だぁ😭😭 あと2年…早くパパの転勤終わらないかなぁー😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 生活 パパ 転勤 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 2年…長いし寂しいですね😭 6月26日 ママリ ありがとうこざいます〜😭 家族で早く一緒に過ごして楽しい時間を持ちたいです😭😭 6月27日 退会ユーザー おはようございます✨ そうですよね😭 つぶやきで少しでも気が紛れたらと思います💡 機会がありましたらお話してくださいね😆💓 6月27日 ママリ 寂しいつぶやきにコメントくださって大変嬉しかったです☺️☺️ 私、時間の使い方も下手くそなので、時間がとても長く感じますっ! 気を紛らわせる何かに出会ってハマりたいですっ! 6月27日 退会ユーザー ホントですか❗😫💓少しでもお役に立てたのなら嬉しく思います✴ 私も下手なんですよ😭何か始めたいなって思うんですけどね💦 仕事探しはしてまして明日面接なんです💡 6月27日 ママリ お仕事探し〜😊👌 自分のしたい事を探すって大事な事だしワクワクしますね〜⤴︎🍀 明日の面接緊張するとは思いますが、頑張ってくださいっ*\(^o^)/* 6月27日 退会ユーザー バイトするならタウンワーク❗←煩い 中々ないときに見つけたときのワクワクヤバいですね💓 私面接の緊張ないんですよ😂←変なやつ 6月27日 ママリ 🤣バイトするならタウンワーク❗️🤣 面接緊張しないんですかーーっ!すごーいっ!強心ですねー👍 私は面接とかって足震えます〜(;゜0゜) 6月27日 退会ユーザー ノって頂きありがとうございます😆✌💖 久しぶりだから大丈夫かな~ぐらいで(笑) 最初はそうでしたよ😣💨 6月27日 ママリ こんばんは★ 面接は上手くいきましたか😆😆👌 すぐに決まるといいですねっ😊✨ 6月28日 退会ユーザー こんばんは✨ 投稿したんですが即日採用されたんです❗😍 5日から働く予定です😆 応援ありがとうございました🎵 6月28日 ママリ あ❗️ほんとですか😳 すごーい✨👏 良かったですねっ☺️ 新しいスタートは楽しみですね〜🎵 6月28日 退会ユーザー ありがとうございます😆✌💖 不安よりも楽しみが大きいです🎵 6月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうこざいます〜😭
家族で早く一緒に過ごして楽しい時間を持ちたいです😭😭
退会ユーザー
おはようございます✨
そうですよね😭
つぶやきで少しでも気が紛れたらと思います💡
機会がありましたらお話してくださいね😆💓
ママリ
寂しいつぶやきにコメントくださって大変嬉しかったです☺️☺️
私、時間の使い方も下手くそなので、時間がとても長く感じますっ!
気を紛らわせる何かに出会ってハマりたいですっ!
退会ユーザー
ホントですか❗😫💓少しでもお役に立てたのなら嬉しく思います✴
私も下手なんですよ😭何か始めたいなって思うんですけどね💦
仕事探しはしてまして明日面接なんです💡
ママリ
お仕事探し〜😊👌
自分のしたい事を探すって大事な事だしワクワクしますね〜⤴︎🍀
明日の面接緊張するとは思いますが、頑張ってくださいっ*\(^o^)/*
退会ユーザー
バイトするならタウンワーク❗←煩い
中々ないときに見つけたときのワクワクヤバいですね💓
私面接の緊張ないんですよ😂←変なやつ
ママリ
🤣バイトするならタウンワーク❗️🤣
面接緊張しないんですかーーっ!すごーいっ!強心ですねー👍
私は面接とかって足震えます〜(;゜0゜)
退会ユーザー
ノって頂きありがとうございます😆✌💖
久しぶりだから大丈夫かな~ぐらいで(笑)
最初はそうでしたよ😣💨
ママリ
こんばんは★
面接は上手くいきましたか😆😆👌
すぐに決まるといいですねっ😊✨
退会ユーザー
こんばんは✨
投稿したんですが即日採用されたんです❗😍
5日から働く予定です😆
応援ありがとうございました🎵
ママリ
あ❗️ほんとですか😳