旦那の友人が私の友人を紹介してくれたが、会話が盛り上がらず音沙汰がない。紹介したことがないため、次の流れがわからず不安。会うのは難しいので、二人に任せるしかない。
旦那の友人🚹が私の友人🚺を紹介して❗️と言うのでとりあえずグループLINEで4人で会話してみたのですが2人の会話はあまり盛り上がらず、、、(私の友人が口下手で…)その日以来音沙汰がなく、、、
旦那の友人に聞いてみたら忙しくて連絡すらしてないとのこと💦
次の休日に連絡してみるとは言ったものの会うことになるのか不安です😥(お互い気に入らないなら仕方ないですが話もしないのは…)
私達夫婦と友人は家が遠い為4人で一緒に会うことはできないので2人におまかせという感じだったんですが紹介ってこんな感じで良かったんですかね💦
紹介したことがないのでどういう流れにすればいいかわからず💦
- noa(9歳)
コメント

2児のママ
1度紹介したら、もうあとは2人にお任せでいいと思います。

てぃーもり
家が近ければ1回目は皆んなでご飯行ったりするかもしれませんが、遠いならそのままほっときます。お互い大人ですから(笑)
-
noa
やっぱりそうですかね😅
- 6月26日
noa
やはりお任せですよね😅
2児のママ
あんまり世話焼いても、なるようにしかならないし!
2人がプレッシャー感じても嫌だし!
もうお任せしておきましょ!🤗
noa
そうなんです💧ほっといたら進まなそうだけど押しすぎてもプレッシャーになりますよね😣
私の友人がもう10年近く彼氏がいないのでうまくいってほしいなぁという願いが強くて😅
2児のママ
そういう人って、大して彼氏が欲しくないのかもしれませんよ🤔
合う合わない、相手に求めることっていろいろありますし💡
引っ付くものは自然に引っ付くでしょうし、キッカケは与えたのだから、十分でしょう✨
第三者が介入しない方がうまくいくことってあると思います。
noa
彼氏は欲しがってるんですが出会いがないみたいで😢
その子も紹介して欲しがってたのでとても良い機会で逃したくなくて😭
私がいうのも変ですが…笑
2児のママ
結局、本人次第だと思いますよ💡
付き合い出してからも外野の介入がないと何も出来ないようでは困りますし。
お友だちが協力を求めてきたらで、いいと思います。
noa
好きになったらガンガンなタイプだと思うのでとりあえず会わないことには…なんですが😅
とりあえず休みの日に連絡すると言っていたので信じて進展を待ってみます✨