コメント

しずく
私も生後10ヶ月です。
毎日おりものでます。1日2回ぐらい代えます。でもこれが普通かと思っていました💦
おりものシートも下着が汚れるのが嫌だったので出産前からつけるのがふつうでした💦
しずく
私も生後10ヶ月です。
毎日おりものでます。1日2回ぐらい代えます。でもこれが普通かと思っていました💦
おりものシートも下着が汚れるのが嫌だったので出産前からつけるのがふつうでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なにか自分にとって嫌なこと、不都合なことがあるとすぐに「もう終わり」「もう全部やめる」「もうどこにも行かない」「もうテレビ見ない」などなど、全否定してくる子の対応の仕方教えてください。 年中で発達特性があり…
私は病院で働いてます コロナ明けから、面会許可証がないと私の病院では面会出来なくなりました それが、500枚くらいあります 患者さんが使ったら、アルコールで消毒してそれを使い回します 15時になったら、返却した…
沈んでいるので批判はやめてください 心優しい方話を聞いてほしいです。 シンママで親と姉と暮らしてます 扶養手当をもらうために税法上の扶養を私から姉に移し替えるのがいいと言われました 子供を自分の扶養から外すこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モンブラン
コメントありがとうございます!
変なこと聞きますが、おりものは何色ですか?
あと生理は不順じゃなく毎月きてますか?
私もパンツが汚れるのが嫌で毎日つけてますが、なんか最近すごくストレスで💦
しずく
生理は周期通りです。
おりものは無色~濃茶系?のときがありますかね。おりものシートもなんだか製品によって感触?も違うようで、私ははだおもい が一番自分に合っているかな?と思っています☺️
モンブラン
周期通りでもやはり出るんですね😥
私は黄色いのがほぼです💦
はだおもい!!確かにあれいいですね😃