コメント
しずく
私も生後10ヶ月です。
毎日おりものでます。1日2回ぐらい代えます。でもこれが普通かと思っていました💦
おりものシートも下着が汚れるのが嫌だったので出産前からつけるのがふつうでした💦
しずく
私も生後10ヶ月です。
毎日おりものでます。1日2回ぐらい代えます。でもこれが普通かと思っていました💦
おりものシートも下着が汚れるのが嫌だったので出産前からつけるのがふつうでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後11日目、辛いです。 3年間、子供が欲しいと願い流産なども経験し、やっと授かった我が子。 出産して数日は産後ハイだったからなのか、息子が可愛くて仕方なく産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいでした。…
小1、年長、1歳の子どもを育てています。 年長の息子は3歳の時から療育に通っていて、お医者様からは「軽度知的障害、自閉症スペクトラムの疑いあり」という診断を受けています。春からは支援学校の入学も決まっています。 …
2人目を産んで初めて辛いと思ってしまいました。 最近ずっと夜は私が対応していました。 なんか旦那を頼れないです。 ミルクあげながらYouTubeみたりテレビでアニメみたりして多分口からずれたり体勢が嫌で泣いているのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モンブラン
コメントありがとうございます!
変なこと聞きますが、おりものは何色ですか?
あと生理は不順じゃなく毎月きてますか?
私もパンツが汚れるのが嫌で毎日つけてますが、なんか最近すごくストレスで💦
しずく
生理は周期通りです。
おりものは無色~濃茶系?のときがありますかね。おりものシートもなんだか製品によって感触?も違うようで、私ははだおもい が一番自分に合っているかな?と思っています☺️
モンブラン
周期通りでもやはり出るんですね😥
私は黄色いのがほぼです💦
はだおもい!!確かにあれいいですね😃