ココロ・悩み 産後10ヶ月経っても毎日おりものが出て、不安になっています。病院で検査したけど異常なし。生理が整えば落ち着くと言われたけど、毎日のおりものでストレス。同じ経験の方いますか? 産後10ヶ月経ちますが、未だに毎日おりものがでます。 1度不安になり、病院に行って検査とかしてもらいましたが特に異常はなく、生理がしっかり整ったらおりものも落ち着くはずとは言われたものの、、 やはり毎日となると不安にもなるし、毎日おりものシートつけてるのもかなりのストレスで(._.) 同じようなかたいませんか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 生理 産後 おりものシート モンブラン(8歳) コメント しずく 私も生後10ヶ月です。 毎日おりものでます。1日2回ぐらい代えます。でもこれが普通かと思っていました💦 おりものシートも下着が汚れるのが嫌だったので出産前からつけるのがふつうでした💦 6月26日 モンブラン コメントありがとうございます! 変なこと聞きますが、おりものは何色ですか? あと生理は不順じゃなく毎月きてますか? 私もパンツが汚れるのが嫌で毎日つけてますが、なんか最近すごくストレスで💦 6月26日 しずく 生理は周期通りです。 おりものは無色~濃茶系?のときがありますかね。おりものシートもなんだか製品によって感触?も違うようで、私ははだおもい が一番自分に合っているかな?と思っています☺️ 6月26日 モンブラン 周期通りでもやはり出るんですね😥 私は黄色いのがほぼです💦 はだおもい!!確かにあれいいですね😃 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
コメントありがとうございます!
変なこと聞きますが、おりものは何色ですか?
あと生理は不順じゃなく毎月きてますか?
私もパンツが汚れるのが嫌で毎日つけてますが、なんか最近すごくストレスで💦
しずく
生理は周期通りです。
おりものは無色~濃茶系?のときがありますかね。おりものシートもなんだか製品によって感触?も違うようで、私ははだおもい が一番自分に合っているかな?と思っています☺️
モンブラン
周期通りでもやはり出るんですね😥
私は黄色いのがほぼです💦
はだおもい!!確かにあれいいですね😃