コメント
サクラ
高橋小児科を友達がかかりつけにしてます😊那加の人ですが蘇原のYUKIこどもクリニックに通ってる人も居ますし、鵜沼の寺本も人気です😊 夜間ですが、基本的には岐阜市の総合医療センターに小児科医がいて救急で診てくれます。個人で夜間対応の所は無いと思いますよ💦
サクラ
高橋小児科を友達がかかりつけにしてます😊那加の人ですが蘇原のYUKIこどもクリニックに通ってる人も居ますし、鵜沼の寺本も人気です😊 夜間ですが、基本的には岐阜市の総合医療センターに小児科医がいて救急で診てくれます。個人で夜間対応の所は無いと思いますよ💦
「小児科」に関する質問
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
小1の女の子なんですが 小学校に入ってから ほぼ月1で熱を出します。 6月喉からくる風邪、8月手足口病 9月胃腸炎、10月末喉風邪、そしてここ最近も 咳が出だしたなぁと思ったら さっきから発熱😭😭 小児科の先生には毎回原…
子供なんですが風邪引いて10日間くらい薬を飲みました。 鼻づまりに咳です。 まだ症状が残っていて今はいびきかいて寝ています💦 再受診した方がいいのでしょうか‥? 咳も時々しています。 軽い喘息持ちです。 受診すると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KOBAKEI
高橋小児科ですね‼️調べてみます‼️YUKIも聞いたことあるので、検討してみます。
やっぱり夜間は今どき個人病院では難しいですよね。でも、総合医療センターで診てもらえるなら安心です。
子どもは土日や夜間に限って…というのが多いですからね(^_^;)
情報ありがとうございました。