コメント

02
アザっぽい感じですが?擦れた感じなんですかね?
傷跡に近いので、アットノンとか、あぁゆう奴が効きそうですが。。。
キツ過ぎましたかね(・_・;
02
アザっぽい感じですが?擦れた感じなんですかね?
傷跡に近いので、アットノンとか、あぁゆう奴が効きそうですが。。。
キツ過ぎましたかね(・_・;
「茶色」に関する質問
着床出血があった方、いつ頃からどんな感じにあったか教えて欲しいです🙇♂️ ・今回私は排卵検査薬が陽性になったのが20日。 ・本日27日の朝にピンク色のおりもの。 ・仕事から帰ってきた夜にパンツに着くくらいの茶色のお…
34週0日で来月末予定帝王切開を控えています🤰 一昨日の夜急に少量の茶色い出血(2.3滴)をし夜間受診しました 子宮内からの出血は確認できず理由は分からず帰宅になりました 今日で3日目ですが出血は治っておらず、2.3…
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kk
もしかしたらキツく締めすぎたのかもしれません(´・_・`)
アットノン?調べてみます(*^^*)
02
虫刺されの痕とか、傷跡、火傷の跡を改善する市販薬です。
アザならほっとけば治りそうですが、擦れてる感じならそういう傷跡のお薬が良さそうです!
kk
ありがとうございます(o^^o)