なんか産後膣が緩くなるって言うけど、実際そんなことありますか?そりゃ…
なんか産後膣が緩くなるって言うけど、実際そんなことありますか??そりゃ最初の頃は緩いけど結局直りますよね?
- ままり(8歳)
コメント
退会ユーザー
産後は確かに緩いと思います!!
結局はなおりますよ(^O^)
ほたほた
骨盤の歪みと衰えた筋肉を産前の状態に戻せば行くるはならないと思います😂
-
ほたほた
「緩くは」です💦
- 6月26日
-
ままり
ほんと結局戻るのに、緩くなるってことばかりネット上で先行してるから、そんなの見たら怯えますよね!
- 6月26日
-
ほたほた
私も怯えて膣トレ?しました😂
でも本当筋肉緩むので尿もれとかしちゃうし最初はめっちゃ焦りました笑- 6月26日
みりママ
先生がちゃんとよくなると言ってました🙋
-
ままり
ですよね!ネット上では緩なるばかり取り上げられてて大げさすぎる!真実は違うんだって言いたいです
- 6月26日
-
みりママ
私も初めて産んだ時は不安で聞きました。
すると、あんな小さい所から人間が産まれてくるからそりゃ最初は緩くなりますが、きちんと元に戻るよ🙆と言ってもらえ安心しました!
ネットは不安な事ばかり沢山書いてありますよね😂- 6月26日
はるくんmama
出産後4ヶ月までは
緩くてガバガバでしたが
子供が生後6ヶ月頃には治ってましたよ😊
-
ままり
みんな治るって言ってるから逆にずっと緩い人のが少なそうですよね!
- 6月27日
ままり
ですよね!なんかネットとかで緩くなったとか悲観的なこと書いてあることが多すぎるけど、戻るが大半な気がします!