妊娠・出産 胎動が少なく不安です。逆子か波動か知りたい。先輩ままさんの意見を聞きたいです。 もうすぐ8ヶ月になります。 初マタです。 最近、ここ数日 胎動が少ないです。 3日前ぐらい前までは ほんとにお腹を見てると わかるほど、痛いほど 動いていたのに いきなり奥の方で響く感じです。 出てきちゃうじゃないかというところで 動いている気がします。 逆子なのでしょうか? 波があるものですか? 全く動かないということはないのですが 不安になってしまいます。 先輩ままさんの意見を、聞かせてください。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 初マタ 胎動 逆子 みゆ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴー 逆子の方が胎動は痛いって先生に言われました😲ずっと逆子ですが脂汗と涙が出るほど痛いですよ💦 今赤ちゃんが背中側向いてるとかじゃないですか? 強さは関係なく一時間に4回は感じますか🤔? 6月26日 みゆ そうなんですね !!! 感じます ^ ^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね !!!
感じます ^ ^