子育て・グッズ 新生児ってどんだけ紙パンツを変えますか?布おむつじゃないと、もったい… 新生児ってどんだけ紙パンツを変えますか? 布おむつじゃないと、もったいない気がして、、 しょっちゅう汚れるかんじですか? 布おむつの洗濯や付け置きにオススメの洗剤など あれば教えてください。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 新生児 布おむつ 洗剤 洗濯 パンツ ˆ﹀ˆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント mntママ 新生児の頃はウンチを細々としてたので、 1日少なくとも10回ぐらいはかえてました! 6月26日 ˆ﹀ˆ わぁー💦 あっという間に一袋なくなりますね💦 6月26日 mntママ 今も1日平均にして8枚程度は使うので、毎回安い時に箱買いしてます👌 6月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
わぁー💦
あっという間に一袋なくなりますね💦
mntママ
今も1日平均にして8枚程度は使うので、毎回安い時に箱買いしてます👌