コメント
ちょう子
3階のエレベーター前にある小さなスペースのことでしょうか?
海ママ
だいたい毎週金曜の11時からだったかな?支援センター内で、歌歌ったり、手遊びしたり子育て相談できたりするので、それ以外ならわりと混んでないですよ✨
月曜と水曜はおもちゃで遊べます✨
-
息子だいすき♡
ありがとうございます(*^^*)
参考になります✨- 6月28日
ちょう子
3階のエレベーター前にある小さなスペースのことでしょうか?
海ママ
だいたい毎週金曜の11時からだったかな?支援センター内で、歌歌ったり、手遊びしたり子育て相談できたりするので、それ以外ならわりと混んでないですよ✨
月曜と水曜はおもちゃで遊べます✨
息子だいすき♡
参考になります✨
「キッズ」に関する質問
ディズニーランドのレストラン予約 1月中旬に大人4人、2歳児1人でディズニーランドに行きます。 子供が元気だったらエレクトリカルパレードを見たいと思っているのですが、その場合レストランは何時頃を予約するのがい…
イオンの無料キッズエリアで娘2人が遊んでいた時に知らない子とぶつかった話を聞いてください(T ^ T) 0〜3歳までのエリア、3歳から7歳までのエリアに分かれていました。 うちの子は7歳と2歳ですが、2人とも3歳からの…
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょう子
失礼致しました。図書館がある棟の中にあるみたいですね(^_^;)
ままり内でイベントがあると混んでいると見たことあります(^^)
息子だいすき♡