ココロ・悩み Instagramのアカウントを2つ以上作られている方で、アカウントを作る際… Instagramのアカウントを2つ以上作られている方で、アカウントを作る際にパスワードが必要だと思います。 携帯機種変更した時にアプリの移行をする為に、facebookから移行しました。 facebookから移行しても1つ目のアカウントしか出来ません。 パスワードを忘れてしまっているので、作り直すと既にある1つ目のアカウントは消えてしまうのでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り アプリ NST Instagram 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント