子育て・グッズ 息子が11ヶ月を迎える明後日ですが、9、10ヶ月検診に行けていません。11ヶ月後でも行った方がいいでしょうか?1回ぐらい飛ばしても大丈夫でしょうか?皆さんはどうしますか? 9、10ヶ月検診についてです🙇♀️ 明後日で11ヶ月を迎える息子なんですが 私の入院が重なったりした為、9、10ヶ月検診に行けていません… まだ小児科には問い合わせていませんが 11ヶ月を迎えた後でも行った方がいいでしょうか? 1回ぐらい飛ばしても大丈夫なものでしょうか? 皆さんならどうされますか?😥 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 小児科 夫 検診 息子 mzz(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 集団じゃなければ飛ばしても問題ないですよ😊 集団なら、とりあえず自治体へ連絡です👌 6月26日 mzz 毎回行ってたので飛ばしても大丈夫なものなのか心配になって😅 集団ではないので、気持ちの問題って事ですね💦 6月26日 ジャンジャン🐻 そうですね😂 すぐあとに1歳のページもあるので、1歳のが記念になるかもしれませんね😁 6月26日 mzz そうですね…あまり気にしないようにします🙇♀️ ありがとうございます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mzz
毎回行ってたので飛ばしても大丈夫なものなのか心配になって😅
集団ではないので、気持ちの問題って事ですね💦
ジャンジャン🐻
そうですね😂
すぐあとに1歳のページもあるので、1歳のが記念になるかもしれませんね😁
mzz
そうですね…あまり気にしないようにします🙇♀️
ありがとうございます☺️