※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「制度」に関する質問
-
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
-
みなさん、スマホの購入事情はどんな感じですか? スマホがもう買取プログラムの2年を越えていました...! 私は機械にも制度にも疎くて(すぐ忘れてしまう)、販売員のおすすめされるがままに他社乗り換えや25ヶ月目以降返…
-
契約社員(1年経過後正社員) フレックス制度、6時間勤務 コアタイム11:00-15:00 自宅から自転車で5分 月給14万4千 土日祝休み、年間休日127日 入社後すぐに3日有給付与 子供の体調不良による急な欠勤にも寛容 正社員登用後…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント