※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん♥️
家族・旦那

女と男に友情はありますか?毎日女友達とLINEしているのて許せますか?相…

女と男に友情はありますか?
毎日女友達とLINEしているのて許せますか?
相手も既婚者ですが。
私は許せないです。なにしに頻繁に連絡とるのかな?て思うし、内容は他愛な世間話や普通の会話や長文です。
付き合ってるときから色々ありましたがやっぱり籍いれたのまちがいだったのかな。

コメント

ママリ

既婚者同士が毎日LINEは許せません!
何の用事があるのって感じですよね🙄

• ままりん♥️

ままりん♥️

ほんまそれです。腹立ちます

• 6月26日
さみー

男女の友情はあるとは思いますが同性の友達とは毎日連絡とってないのに異性の友達とは毎日連絡とってるのは友情とは思わず、下心やお気に入りだからだと思います。

• ままりん♥️

ままりん♥️

やっぱりそーですよね。
    じぶんはしないのでかんがえれないです

• 6月26日
かなこ

男女の友情はお互いが全くタイプじゃないならありえますが、、、わたしは基本ないですねぇー。ありかなしか出会ってすぐ分けるタイプなので。。
やっぱりお気に入りだから仲良くしてるような気もする。。

• ままりん♥️

ままりん♥️

お気に入りか、確かにかわいかったし話もきいてくれそうなかんじでした

• 6月26日
  • かなこ

かなこ

可愛い人は、男友達として仲良くして自分に恋してること知ってていいように使う人もいるからな。。旦那と仲良くしてる可愛い人には注意ですよ!

• 6月26日
あやの

実際友情が成立する人はいますが、異性で毎日連絡取り合うのは無しな気がします。というより何についてそんなに話す事があるの?と思いますね😐

• ままりん♥️

ままりん♥️

だらだらつづく内容なんかなとおもいます、返事きて次の日かえしたりで!

• 6月26日
ぴょん

凄いお気持ちわかります!
わたしの旦那も付き合ってるときから毎日女とLINEしてました。
彼女いるのにそんな女と毎日連絡取る必要あるの?って言って何度もケンカしました。用事があるなら3通で終わるよな?って同期と上司に説教してもらいました。
籍を入れる前にいろいろ変わってくれたので安心しましたが、今もそうだったら許しません。女とLINEしてる暇があるなら子供見ててくれよと言ってしまいます( ˃ ˂ ; )

• ままりん♥️

ままりん♥️

けんかばかりしんどいです。
    連れと言ってるけど信じれません

• 6月26日
  • ぴょん

ぴょん

けんかなりますよね。考えが子供すぎるんですよ。友達で毎日LINEなんて本当気がある意外のなにものでもないですよね!旦那は友達と連絡取るのの何が悪いの?って言ってました。旦那さんがわかるまで話すしかないですが、こっちは疲れますよね、、

• 6月26日
♡a..3kids♡

個人的には男女間の友情はアリだと思ってます😂
ですが旦那は真逆で絶対成立しないと言ってました💦
男女間の友情なんて必ずどちらかに気持ちがあるし下心なしに成立するわけがないと😅
友達なら同性だけで事足りるでしょ?と。
正論すぎて笑ってしまいました(笑)

• ままりん♥️

ままりん♥️

正論すぎる。
    ありがとうございます

• 6月26日

絶対いやです😤
例えあったとしても結婚しているなら考えて行動するべきですよね。
既婚者同士なに頻繁に話すことがあるんですかー??って思うし、旦那さんも旦那さんですが相手の方もなに考えてるんですかね…😓

• ままりん♥️

ままりん♥️

わたしと、けんかしたこととか付き合うてるときから、わかれるはなししたりとか相談とかですかね。でも、ほんまいい気しない。

• 6月26日
ののまい

すごく気持ちわかります!あたしも許せないですが……あたしの旦那もそうです。女友達と連絡とってて、たまに変なことはなしたり、でも何も言えないから悩んでて、この投稿みて、思わず共感できてコメントしちゃいました😭

• ままりん♥️

ままりん♥️

私はじぶんがいちばんやないと嫌で。
    こどもがうまれて籍いれましたが選択ミスかなとおもいます

• 6月26日
  • ののまい

ののまい

あたしは子供が出来たから結婚しましたが……すごくわかりますよ!1番がいいほど旦那さんが好きってことですよね😭選択ミスではないと思いますよ(´ー`)あたしもそう思いますけど、お互い似たようなかんじですね。

• 6月26日
うさち

男女の友情はあるにせよ、意味もない連絡のやり取りはもやもやしますね😌
逆の立場で、自分の奥さんが男友達と頻繁にやりとりしてても何も思わないのか?って感じです

• ままりん♥️

ままりん♥️

価値観のちがいてしんどいです。

• 6月26日
あたーっちゅ♪

「お互い結婚してるけど、不倫とかじゃない」
「自分達はあくまで友情で連絡してるだけ」
などという世間一般からみたらセーブかアウトかのギリギリのラインを楽しんでるんでしょうね。

• ままりん♥️

ままりん♥️

なるほど。

• 6月26日
yuha

私も男友達がいて本当にやましいこと一切なく携帯やトークの内容を見られても平気なくらいなので、たまにラインするくらいならなんとも思わないです。それが毎日や頻繁にとなると話は変わってきますが、、、

でも結婚しているのであればそうですね、他の女と何を話すことがあるの?とは思います。

• ままりん♥️

ままりん♥️

わたしも普通に見せれますが
    ほんま嫌です

• 6月26日
ぴーちゃん

同じ感じです😑
付き合ってるときから隠れてコソコソ会ってて、お互い家庭持って子どもできても未だに会うし。
一回ボロカス言ったから私が関わることはないけど、裏では2人で私含めて会う話してるし…
関わりたくないし、子ども同士遊ばせたりするつもりも全くありません。笑
子どもだけ連れて出かけるとか許さないし。笑
何が一番嫌って相手の常識のなさなんですよね。
結婚祝いでお金包んだのに内祝なし。
こっちが結婚したのにお祝いなし。
そーゆーとこですかね。笑

• ままりん♥️

ままりん♥️

ぼろかす言ったら被害妄想ですね。言われます。

• 6月26日

友情はあると思いますが毎日ラインはわたしには理解できないですね~…
毎日話すこともないし…笑

• ままりん♥️

ままりん♥️

毎日なんかしてないわ。て、言われました、でも来たら返してるてのも、いい気しません

• 6月26日
つき

個人的には成立するとは
思いますが、仲良い同性の
友達でさえ毎日は連絡しないですよね💧
しかも友達であれば多少連絡
とらずとと嫁が嫌がるのであれば
優先順位は嫁が先ですよね、、🤔

個人的には男女の友情はないですね。男と女ですし。

♡まあちゃん♡

個人的に同級生とかそうゆう男女の友情はないこともないと思いますけど結婚してまでそんな毎日連絡とる必要がある友達ってなんだ?って思います(笑)よっぽど暇なのかと(笑)

第三者からしたらその話を聞いて客観的に考えて、相手が離婚危機とかで旦那さん狙ってるとか想像してしまいます(笑)

毎日他愛のない話を既婚者同士がするって普通に考えてどちらかかそれとも両者に多少なりと下心ないと毎日にはしないですよ( ꒪⌓︎꒪)

普通に考えて旦那さんは仕事してるし帰ってからもわざわざ返信するとかお前は独身か?そんな暇あるなら普通嫁と子どもとの時間作るやろ?ってなるし、相手もよっぽど夫婦仲微妙でほっとかれてて相手してくれる旦那さんをキープしてる様にしか思えません(笑)

とゆうかホントにmailだけで済んでるの?って疑いたくないことまで疑う様になる行動ですよね。ちょっと私ならリアルに離婚考えますね( ꒪⌓︎꒪)

まんまるごーくん

私は男女の友情はある!派ですᐠ( ´ᐞ` )
私は、地元に帰ると男友達とみんなでご飯行ったりします!
が、毎日LINEとかはしないですね🤣

まはまは

男女の友情なんてないですよ!!
ただ、構って欲しくて旦那さんにちょっかい出してるだけじゃぁないですか?

旦那さんも旦那さんでもう少し。既婚者という立場をわかるべきだと思いますよ!

あー

独身の時ならまだしも
結婚してからは
あり得ないです。
お互い 既婚者なら
考えますよね😓

おにおん

男女の友情はありますが、既婚したら連絡とる用事ないですよね。

aai

男女の友情はあると思います!
実際、私自身も女友達より男友達といる方が楽な時もありますし💦
ですが、流石に毎日はとりませんね!
お互い既婚者ですし、、
連絡取るにしても妊娠したとかそういう報告するくらいですかね!
どちらからラインしてるのにもよりますが、もしかしたら女の方から来てる可能性はありますね!