コメント

りえ❤︎
16日に陽性になってるので24〜36時間後に排卵(予定)だと思います。なので、17〜18日辺りだったのではと。

りんご
妊活を始めたばかりの私の意見ですが…。16日ぐらいに排卵していると思います!15日にタイミング取っておられますので大丈夫だと思います!\(^o^)/私も昨日病院で16.17日に排卵したと言われまして15日にタイミング取ったと伝えると、いいタイミング!と先生に言われました!♡先月私もアプリの排卵日とだいぶずれました。。4日くらい早くきましたT_T
お互い授かれてたらいいですねー♡♡( ^ω^ )
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね♡
それだとタイミング的にも大丈夫ですね(>_<)
ぺすりんごさんも同じ感じで親近感です!
お互い授かれているといいですね✨次回の生理予定日あたりまでドキドキしますね。
でもタイミングが合っていたのなら安心です、2週間ゆっくり待ちます♡- 11月19日

Emi0310
16日の朝は検査されてないんですか?多分、朝排卵検査薬で検査したら少し濃いめか濃い反応が出てると思います( ゚∀゚)
仲良しはいいタイミングされてると思います( =^ω^)
-
ゆきんこ
15日夜があまりにも薄かったのと、アプリが20日だったので…本数ケチって検査しなかったんです(T-T)
16日夜にいきなり濃い線でびっくり大慌てでした⤵
16日の朝はからなかったのが悔やまれます。
でもタイミングが合ってるといっていただけて安心できました♡
あと2週間ドキドキですが、ゆっくり待ちます!
ありがとうございました✨- 11月19日

実ィ実
16日ですかねぇー(o^^o)
タイミングはバッチリだと思います♡
-
ゆきんこ
タイミングが合ってるといっていただけて安心できました♡(>_<)
ドキドキですが、ゆっくりあと2週間待ってみます!
ありがとうございました✨- 11月19日
ゆきんこ
ならタイミング的にもギリギリ安心しました。ありがとうございました✨(>_<)