家事・料理 おすすめの柔軟剤入り洗剤を探しています。香りよりフワフワ感重視です… おすすめの柔軟剤入り洗剤を探しています♡ 香りよりフワフワ感重視です。 洗剤と柔軟剤別にした方がいいのはわかっていますが…😅 教えてくれると嬉しいです♡ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 コポろん★(妊娠18週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント SOLIDEMO LOVE さらさは無香料でいいですよ❗ 6月26日 コポろん★ さらさは盲点でした! 赤ちゃんに使うというイメージで😅 洗剤は使ったことありますが、柔軟剤も検討してみます♡ 6月26日 SOLIDEMO LOVE さらさは赤ちゃんに使っても大事ですよ。 無香料、無着色で使いやすいです 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コポろん★
さらさは盲点でした!
赤ちゃんに使うというイメージで😅
洗剤は使ったことありますが、柔軟剤も検討してみます♡
SOLIDEMO LOVE
さらさは赤ちゃんに使っても大事ですよ。
無香料、無着色で使いやすいです