※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

6ヶ月の子供と、東京界隈で1日遊びに行くとしたら、どこに行きますか?

6ヶ月の子供と、東京界隈で1日遊びに行くとしたら、どこに行きますか?

コメント

りお

6ヶ月ごろはちょうど夏で暑かったので外より屋内と思って色んな水族館に行きました、サンシャイン水族館や品川水族館、すみだ水族館。品川アクアパークは行きそびれしまいましたが、良かったってママ友多かったです(^^ゞ

• かすみ

かすみ

ありがとうございます!
    7月頭にまずはサンシャインに行ってみます!
    あと、スカイツリーと、品川も^_^もし、水族館界隈で赤ちゃん連れに優しいランチ場所があれば、教えてください!

• 6月27日
  • りお

りお

ベビーカー移動ですか?6ヶ月だとお座りがまだ安定しないのでベビーカーごと入れたほうが個人的には助かったのですが、もしベビーカーであればサンシャインシティ アルパの3階にある『La Maison(ラ メゾン)』というお洒落ランチ&ケーキがあるカフェ系のお店があります!お店が広いのでベビーカー入店OKで、まだ6ヶ月なので関係はないですがキッズプレート等もあって、お子さまwelcome店なのでオススメです。
    こちらでも紹介されてますので、ご参考に!→http://www.sunshinecity.co.jp/campaign/cp/mama_shop/

• 6月27日
  • かすみ

かすみ

ありがとうございます^ ^
    移動はベビーカーです。
    ラメゾン、美味しそうですね!もう一つ紹介されている、ザドームも良さそうです❤️
    とても助かりました!!

• 6月28日
ゆんゆん

水族館良いですねー。
あとは二子玉川は子連れに優しいので、ショッピングの合間に子供遊ばせたりする広場がありますよー。

• かすみ

かすみ

ありがとうございます!!来週末に、サンシャイン行ってきます!二子玉、数回しか行ったことありませんが、ショップやランチは高島屋の中がオススメですか??

• 6月27日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

高島屋も良いですし、駅前のビルも色々入ってますよ。
    新しくできた蔦屋の雑貨店は二階にボーネルンドの遊び場がありますよ。

• 6月27日
  • かすみ

かすみ

ありがとうございます!
    二子玉川、色々あるのですね。素敵です。
    あと、ボーネルンド、知らなかったので調べてみました!6ヶ月から遊べて、楽しそうですね!

• 6月28日