サンタサンタサンタ★
去年、行きましたよ〜(^^)
お店は全体が座敷でおもちゃもあって子供達は楽しそうでした‼️わたしは別に行ったので予約なしで行きましたが、日曜日ならした方が無難と思います。
ただ、、、子供目線で見てみると床の食べ物での汚れとかゴミとか、、、結構気になりました💦
みぃ♪
お友だちのお子さんは8ヶ月とのことですが、お座りはできますか?
離乳食を始めていたら、2回食になっているので、キッズ用の椅子に座れるか聞いてみて、座れるなら、コレットにある、自然食のバイキングとかどうですか?😊
お昼寝をすると思うので、ソファー席などがあれば、ママも赤ちゃんもゆったり過ごせると思いますよ😊
お友だちがベビーカーで来られるなら、ベビーカーの中でも眠れますし🎵
コレットの5階に授乳室、ちょっとした遊び場があります☺
県外から来られるとのことなので、ママが歩く距離が少ない方がいいと思うので、アミュプラザやコレットくらいが負担が少なくていいと思います😊
-
narumi
お座りと最近つたい歩きを始めたみたいです✨
確かに駅からあまり移動しない方がママも赤ちゃんも楽ですよね😊🎵
アドバイスありがとうございます😁💓- 6月27日
-
みぃ♪
8ヶ月で、つたい歩きされてるんですね😊🎶
ベビーカーは、アミュプラザの方が座らせやすくキレイですよ😊
narumiさんは、お友だち想いで、お優しいですね😊
narumiさんも、妊婦さんなので、無理しすぎないようにしてくださいね😊💕
素敵な1日を過ごしてくださいね😊💕✨- 6月27日
アリエル
行ったことありますが
二度と行かないですね😂😂
ママ友達と行ったのですが
お客さんいなくて私達だけでしたが
注文しても中々来ないし
来たと思えば料理を置いて行くだけで
料理の説明もありませんし
コースが終わりましたとも
言われなくて一時待ってました。
そのせいで辛い料理が入っていたのに気付かず子供が食べてしまいました。
お冷も頼んだら30分後に来ました。
ランチにドリンクが1杯付いてくると
ホットペッパーに乗ってて
それで予約してたので
ドリンクを各自1杯ずつ頼みましたが
皆ドリンク1杯分、追加料金に
されてました。
私はなぜここの
口コミがいいのかわかりません。笑
二度と行きませんね😂😂
どんちゃん
私も以前行ったことがあります✨
なんだか床やおもちゃが不衛生なかんじでした❗それ以来行ってないです😂
りこ
とても不衛生でホームページの写真とは全然大違い、お子さまランチのハンバーグが生焼けでした。2度といきません。
退会ユーザー
先週の土曜日に行きましたよ(^ ^)
うちの他に4、5グループいました✨ママ達が集まるための場所って感じです。多分予約しない入れないですよ💦
昔行った時はほんとーに汚くて、もう二度といかない‼︎っておもったんですけど、少し綺麗になってましたよ(^ ^)
神経質な人はダメかもしれませんが…
みぃ♪
私も、1年半前に行きましたが、床が汚くて、全体的に、つぎはぎのような感じの床でした😨
床の上に、布製のカーペットみたいなのがひいてましたが、とてもじゃないけど、子どもを寝かせられない感じでした💦
私は不衛生な感じがしたのでずっと抱っこしてました☺
narumi
皆さんコメントありがとうございます😌💕
あんまり清潔な感じではなさそうなので、
やめておきます笑
ありがとうございました🌠
えり
二度と行きたくないですね💧
コメント