雑談・つぶやき 息子のご飯ちょー簡単なものこれでも頑張ってスープ作って、ご飯の炊け… 息子のご飯ちょー簡単なもの これでも頑張ってスープ作って、ご飯の炊けた匂いで吐きそうになりながら耐え抜いたよ😭 私はソファーで横になってる もう隣に座ってご飯食べてるの見てあげることも出来ないなんてホント情けない😢 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 息子 ご飯 スープ やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント A ご飯の炊ける匂い 毎日のことだから きついですよね~😣 お疲れ様です! 私もだめだったんですけど つわりおさまっても、出産してからも ご飯の炊ける匂いだめになりました😵😂 6月26日 やっぱりしょうが好き そうなんですか😱💦 息子の時は平気だったのに今回は先々週から急にダメになりました😢 もう毎日朝を迎えるのが嫌で仕方ないです😭 6月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
そうなんですか😱💦
息子の時は平気だったのに今回は先々週から急にダメになりました😢
もう毎日朝を迎えるのが嫌で仕方ないです😭