hanechi
テープからパンツに変えてみてはどうですか?パンツのほうが漏れないですよ!
みあまま
うちもパンパースで背中漏れしてたので
うんちポケットがついている
ムーニーのパンツMサイズ使ってます!
ムーニーにしてからは漏れてませんよ😄
体重は8.2㌔くらいです!
みねすとろーね
ムーニーMサイズのゆるうんちポケットが付いているタイプでしたら背中漏れしたことないです(*´ω`*)!
同じMサイズでもポケットが付いてないタイプもあるので気をつけてくださいね✩⃛
hanechi
テープからパンツに変えてみてはどうですか?パンツのほうが漏れないですよ!
みあまま
うちもパンパースで背中漏れしてたので
うんちポケットがついている
ムーニーのパンツMサイズ使ってます!
ムーニーにしてからは漏れてませんよ😄
体重は8.2㌔くらいです!
みねすとろーね
ムーニーMサイズのゆるうんちポケットが付いているタイプでしたら背中漏れしたことないです(*´ω`*)!
同じMサイズでもポケットが付いてないタイプもあるので気をつけてくださいね✩⃛
「オムツ」に関する質問
可愛い男児用のパンツ(ブリーフ)を買うのにオススメのお店ありませんか?💦 3歳息子の好みが、ピンク、くま、お花のように女の子用に多い色柄です。 同じピンクでもカービィなどのキャラには興味がありません。 男の子用…
入院前に オムツ おしりふき 保湿剤 沐浴剤 粉ミルク ミルトン などの消耗品って買いました? その子によって合うもの違うし、入院期間が長め(9日間予定)なのでその間にオンラインか家族に買っておいてもらうか悩んで…
3歳の女の子、オムツしてます👧 お股の割れ目(パカっと開かないと見えないところ)の頂点の辺りが痒いと言います。 お風呂でキレイにしてるのですが、痒いみたいです。 確かに見ると赤くなってるのですが、痒くて引っ掻いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント