子育て・グッズ 拾い画像です!この赤ちゃんみたいに娘も脇の肉?のシワが非対称です。左… 拾い画像です!! この赤ちゃんみたいに娘も脇の肉?のシワが非対称です。 左が多くて右が少ないです。 特に何も思ったなかったんですが、股関節脱臼みたいに何かおかしいのかな?とふと疑問に思いました! 皆さんの赤ちゃんは対称ですか?? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 肉 股関節脱臼 しましま(7歳) コメント yk3♡ 左右対象じゃないですがまっったく気にしてませんでした( ; ; )笑 なにか関係あるんですかね?? 6月26日 しましま あ、本当ですか!私も全く気にしてなかったです!多分何にもないと思いますがただ気になっただけです😂🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
あ、本当ですか!私も全く気にしてなかったです!多分何にもないと思いますがただ気になっただけです😂🙏