コメント
あずき
私が1人目の時そうでした。
婦人科で不正出血の治療中に妊娠して病院行ったら心拍確認できず流産の可能性が高いと言われショックで泣きました。
そしてその日のうちに別の産婦人科に行ってみてもらってとりあえず今はまだどちらとも言えないから心配しすぎないでと言われ1週間後みてもらったらきちんと心拍確認できました。
それからなにもなく無事に産まれたので希望は捨てないで下さい!!
次の受診はいつですか?
あずき
私が1人目の時そうでした。
婦人科で不正出血の治療中に妊娠して病院行ったら心拍確認できず流産の可能性が高いと言われショックで泣きました。
そしてその日のうちに別の産婦人科に行ってみてもらってとりあえず今はまだどちらとも言えないから心配しすぎないでと言われ1週間後みてもらったらきちんと心拍確認できました。
それからなにもなく無事に産まれたので希望は捨てないで下さい!!
次の受診はいつですか?
「妊婦検診」に関する質問
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。 松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。 どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます。
次の検診は3日後です…
エコーの写りかたが前回よりもぼんやりしてるように見えるのも気になってしまって(T-T)
無事だといいんですけど…
あずき
すっごく心配ですよね。
考えすぎるのも身体に悪いので今はお腹の赤ちゃんを信じましょう!!
めぐ
ありがとうございます(>_<)
とりあえず安静にしてゆっくり過ごします…