コメント
ゆ
わたしは桂由美のドレスが着たかったので京屋にしました😊✨
まる
詳しくありがとうございます😭💗
デジタルカタログ見て見ます😳👏👏👏
ドレスって素敵なの多くて迷いますよね😂💗
ママリ
華やさんと京屋さんどちらも行きましたが京屋さんにしましたー!
ウェディングが好みのものがあったのと、担当さんがおすすめしてくれたカクテルがすごく気に入ったので😊
華やさんもすごく素敵で、種類も多かったですー!
でもちょっとカクテルが好みのものがなかったです💦
-
まる
ありがとうございます😊💗!
種類多いの聞いて安心しました!!!- 6月28日
ニャンちゅう
私は華屋さんで借りました(*^^*)
京屋さんもきになってしまい、どちらも行きましたが、ドレスも着物も素敵だったのですが、私の好みの物があったのは華屋さんでした。
種類も豊富に揃っているし、ゲスト衣装やキッズ用も結構ありました。
スタッフさんも凄く優しい親切な方ばかりですよ(*´∀`)
良いご衣装に巡り会えますように🍀
-
まる
キッズ用も借りなくちゃいけないので華屋さん先に行って見ます😳💗
ありがとうございます👏- 6月28日
まる
京屋さんはドレス種類多かったですか😭?
ゆ
他の店舗に行ったことないので、分からないですがわたし的には沢山ありましたよ✨佐々木希ブランドとリーフとウノとニコルとか色々取り扱ってましたよ!一番の売りは桂由美です😊
ホームページにドレスのデジタルカタログもありますよ💓久しぶりに開いてみたら素敵なのがいっぱいありました😊💓わたし的には桂由美とニコルが可愛くて好きでカクテルはニコル、ウエディングは桂由美を着ました!
ゆ
店頭にはデジタルカタログにも載ってないのもありました😊ステキなドレスに巡り会えますように😊✨
まる
先程下に返信してしまってました😂
今気づきました😂💧すみません😂💧
ありがとうございます☺️💗