❤︎
1歳からお昼寝は1回1〜2時間ぐらいになりましたよ😊✨
だいたい1歳ぐらいになるとお昼寝1回になる子多いと思います!
よく寝る子もいますけどね(^^)
うちは天気がいいと毎日公園や家の前で遊んでますよ🎵

あやこ
そうですね!1回になりますよ!水遊びとかどうですか?うちは、アパートですが、風呂で水遊びさせてました
❤︎
1歳からお昼寝は1回1〜2時間ぐらいになりましたよ😊✨
だいたい1歳ぐらいになるとお昼寝1回になる子多いと思います!
よく寝る子もいますけどね(^^)
うちは天気がいいと毎日公園や家の前で遊んでますよ🎵
あやこ
そうですね!1回になりますよ!水遊びとかどうですか?うちは、アパートですが、風呂で水遊びさせてました
「遊び」に関する質問
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
モヤモヤを吐き出させてください😭 ダメな母親です、、💦 ノロや他の感染症が流行っているので 怖くて最近は公園やイオンなどの 遊び場に行っていませんでした。 保育園には通っていますが休みの日は 家の中で滑り台や近所…
もうすぐ入学式なのですが 前日は旦那が休みなので1日子供の面倒を 見てもらうようにしているのですが 普段休みが子供と中々合わないためか 遊びに行きたい欲があるみたいで 急に電車に乗って隣県に遊びに行くと 言い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント