❤︎
1歳からお昼寝は1回1〜2時間ぐらいになりましたよ😊✨
だいたい1歳ぐらいになるとお昼寝1回になる子多いと思います!
よく寝る子もいますけどね(^^)
うちは天気がいいと毎日公園や家の前で遊んでますよ🎵
あやこ
そうですね!1回になりますよ!水遊びとかどうですか?うちは、アパートですが、風呂で水遊びさせてました
❤︎
1歳からお昼寝は1回1〜2時間ぐらいになりましたよ😊✨
だいたい1歳ぐらいになるとお昼寝1回になる子多いと思います!
よく寝る子もいますけどね(^^)
うちは天気がいいと毎日公園や家の前で遊んでますよ🎵
あやこ
そうですね!1回になりますよ!水遊びとかどうですか?うちは、アパートですが、風呂で水遊びさせてました
「遊び」に関する質問
遊びに来てた子供の友達が喧嘩して「もう帰る!」と言って帰ってしまう場合止めた方がいいですか? 気をつけて帰ってね、と送り出せばいいですか? 喧嘩してなくても帰りは自分で帰る子です。
小学生の子供が2人います。 長男は一年生の頃から色々ありますが、 弟は一年生になってからずっと平和で何もありません。 3年生の長男の方にちょっと問題児の子がいまして💦 Aくん(問題児)、Bくん(仲良しの子)とします…
最近娘の言うことが直ぐ変わるのですが、この歳の子はこんなもんですか? 散歩したいと言っていたのに10歩くらい歩いたら車に乗って遊びたいと言ってきたり、Aの動画が見たいと言っていたのに見始めたらやっぱりBがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント