子育て・グッズ バディバディのおんぶ紐って抱っこはできないですか😭?ちなみに外出先でおんぶ出来ますか😭? バディバディのおんぶ紐って抱っこはできないですか😭? ちなみに外出先でおんぶ出来ますか😭? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おんぶ紐 外出 🐰🥕(7歳, 9歳) コメント チポメイ バディバディの昔ながらのおんぶ紐使ってました。抱っこも出来ましたよ(^ ^) 外ではバッテンになってたので、ストールや大きなお包みとかで胸元を隠してました(^ ^) 6月26日 🐰🥕 コメントありがとうございます♡ そうなんですね☺️! チャイルドシートからや支援センターに行った時とかにも使いたいなぁと思ってるんですけど、寝かさないとおんぶできないですかね( ;∀;)? 6月26日 チポメイ 抱っこしながらでも足入れて脇の下に紐通しておんぶしてましたよ(^ ^) 使い勝手がよく愛用してましたー 6月26日 🐰🥕 すみません( ;∀;) バディバディのおんぶ紐を抱っこでつけたままおんぶする感じですか😭? 6月26日 チポメイ 素手で抱っこしながら、おんぶ紐を子どもに装着させて、おんぶするのに担ぎ上げる感じです。 文字ではなかなか説明が難しいですが(^◇^;) 6月26日 🐰🥕 なるほど!最初に子供につけてからおんぶする感じですね😊! ありがとうございます♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
コメントありがとうございます♡
そうなんですね☺️!
チャイルドシートからや支援センターに行った時とかにも使いたいなぁと思ってるんですけど、寝かさないとおんぶできないですかね( ;∀;)?
チポメイ
抱っこしながらでも足入れて脇の下に紐通しておんぶしてましたよ(^ ^)
使い勝手がよく愛用してましたー
🐰🥕
すみません( ;∀;)
バディバディのおんぶ紐を抱っこでつけたままおんぶする感じですか😭?
チポメイ
素手で抱っこしながら、おんぶ紐を子どもに装着させて、おんぶするのに担ぎ上げる感じです。
文字ではなかなか説明が難しいですが(^◇^;)
🐰🥕
なるほど!最初に子供につけてからおんぶする感じですね😊!
ありがとうございます♡