※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🥕
子育て・グッズ

バディバディのおんぶ紐って抱っこはできないですか😭?ちなみに外出先でおんぶ出来ますか😭?

バディバディのおんぶ紐って抱っこはできないですか😭?
ちなみに外出先でおんぶ出来ますか😭?

コメント

チポメイ

バディバディの昔ながらのおんぶ紐使ってました。抱っこも出来ましたよ(^ ^)
外ではバッテンになってたので、ストールや大きなお包みとかで胸元を隠してました(^ ^)

• 🐰🥕

🐰🥕

コメントありがとうございます♡

そうなんですね☺️!
    チャイルドシートからや支援センターに行った時とかにも使いたいなぁと思ってるんですけど、寝かさないとおんぶできないですかね( ;∀;)?

• 6月26日
  • チポメイ

チポメイ

抱っこしながらでも足入れて脇の下に紐通しておんぶしてましたよ(^ ^)
    使い勝手がよく愛用してましたー

• 6月26日
  • 🐰🥕

🐰🥕

すみません( ;∀;)
    バディバディのおんぶ紐を抱っこでつけたままおんぶする感じですか😭?

• 6月26日
  • チポメイ

チポメイ

素手で抱っこしながら、おんぶ紐を子どもに装着させて、おんぶするのに担ぎ上げる感じです。
    文字ではなかなか説明が難しいですが(^◇^;)

• 6月26日
  • 🐰🥕

🐰🥕

なるほど!最初に子供につけてからおんぶする感じですね😊!
    ありがとうございます♡

• 6月26日