14週の妊婦が、エコーで股の間に丸いものを見て性別が気になっています。次回の確認を待ちながら、女の子を経験した方の意見を求めています。
今14週なんですが、先日病院で、性別見てみる?と聞かれてエコーで見てみたら、股の間に、股とはくっついてない感じで丸いものが見えました。
男の子ですかね?って聞いたらうーんそうかなぁ?まぁ次回確定だね!って言われました。
次回まで待てなくてあれこれ考えてます^^;
元気で生まれてきてくれたらそれだけで十分なんですけど、一人目が男の子だったので、できれば次は女の子がいいなぁなんて思ってて。
女の子を経験有りの方で、股の間に丸いのが見えたって方いらっしゃいますか??
- そらまめ(8歳, 10歳)
コメント
rin&koto&chihaママ
はーぃ(*・ω・)ノうちは2人目は産まれるまでお楽しみにしてたのですがおまたが1人目みたいに産まれる前のエコーでもぽっこりしてたので99%男だと思って旦那にも家族にも男の子宣言してました(笑)産まれて女の子ですよーといわれてビックリ(゚Д゚)元気で産まれてきてくれればどっちでもよかったのですが3回くらい性別聞き直しちゃいましたね(笑)
そらまめ
そんなこともあるんですね^ ^
ちょっと自分も期待しちゃいます^ ^
ありがとうございましたU^ェ^U
rin&koto&chihaママ
あのまるまるとしたおまたにあったのはなんだったんだろう?不思議・謎です(笑)