※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
お金・保険

海外のお土産の価格と紫色のものが何か知りたいです。食べ物かどうかも教えてください。

海外のお土産で貰ったんですけどこれいくらくらいかわかりますか?
ちなみに紫色のは何でしょうか?食べ物なのか違うのかすらわかんなくて(笑)

コメント

りりぃ

紫色のはバスソルトっぽいですね!
物は違いますが150円くらいかと!

• りりぃ

りりぃ

アマゾンや楽天などの価格ですと、ウエハースは1つ300円くらい、チョコは8粒入り1400円くらいでしたー!

• 6月26日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

わざわざ調べていただきありがとうございます!
    結構やすいんですね
    結婚祝い2万のお返しだったのてもっとするのかと思いましたがやっぱりそんなもんですよね

• 6月26日
  • りりぃ

りりぃ

わぉ…お祝いのお返しだったんですね…😅新婚旅行でウィーンへ行かれたんでしょうか??😅
    チョコは少しお高い気もしますがそんなもんかもですね…💦
    今はお返しは半返しでする人はあまりいないかと思います💦

• 6月26日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

新婚旅行のお土産です!
    式が出産と被りそうでお祝いだけ贈ったんですけど
    私の来てもらって共通の友達だから夫婦で呼ばれたから2万にしたけどまあ気持ちだからこんなものですよね💦

• 6月26日
  • りりぃ

りりぃ

新婚旅行で海外、良いですねー!😊
    友達ならそれくらいかもですね💦
    うちは、一万円くらいでいただいた方は3000円くらいでお返ししましたし…😅人のことはあまり言えないです😳w

• 6月26日
リリー

ウィーンのお土産ですね😊
左側のウエハースは多分1〜2€、モーツァルトチョコは多分5〜8€、右下はクナイプの入浴剤だと思います✨

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

オーストリアに新婚旅行行ったみたいです!
    結婚祝いのお返しなので値段知りたかったので参考になります!
    ありがとうございます!

• 6月26日
sanaco

値段は分かりませんが、紫のはクナイプの入浴剤かなと思いました!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

危うく食べる所でした(笑)
    ありがとうございます

• 6月26日
私ん家

紫のはバスソルトとかじゃないですか!?裏見せていただければ、わかるかもです◎

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

バスソルトみたいですね!
    ありがとうございます!

• 6月26日
うどん

えっ結婚祝い2万も払ったのにお返しこれですか?!😅
半返しが基本かと思ってました…質問の答えになってなくてすいません💦
あまりにもビックリしてしまって笑