コメント
退会ユーザー
量は忘れてしまいましたが、回数は寝る前の1回のみでした。ミルクがなくなった時点で辞めました。
退会ユーザー
量は忘れてしまいましたが、回数は寝る前の1回のみでした。ミルクがなくなった時点で辞めました。
「育児」に関する質問
昨日、夫と喧嘩しました。 原因は私が疲れたと言ったから 言った私も悪いとは思いますが、元々低血圧(調子が悪い時は80/40とかの時もあります)なこともあるし、最近はお散歩くらいしか外に出ないため少し長めにお出掛け…
※働いてない人を批判するつもりは全くありません🙇♀️ 私は、働いてないことに罪悪感持っちゃうのですが、なんでだと思いますか😭? 家事育児は100私です… 同じような方や、逆に気にならなくなる考え方などあれば教えてい…
子供の看病のための欠勤することで人事評価が下がるから ボーナスも減ると会社に言われました。 今年2歳になった息子を週5で保育園に預けています 去年よりは風邪をひくことも減り月に1度休むか休まないか程度になり、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チポメイ
ありがとうございます(^ ^)
参考になりました!