※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまだてつ
子育て・グッズ

息子が寒そうで心配なので、エルゴに付ける風よけのケープを考えています。皆さんはどんなものを使っていますか?メーカーを教えていただけると嬉しいです。

最近寒くなってきたので、息子が寒そうで心配です。
そこで、エルゴに付ける風よけのケープ?を買おうかなと思っています!
みなさんはどんなものを使っていますか?
メーカーを教えてもらえると嬉しいです!

コメント

私は、だっこひもの上から、無印良品の穴あきストールをぐるぐりと巻いて使いました(^-^)

手を通す穴がついているので、ずり落ちにくくて便利です

普通のストールや、外出時の赤ちゃんの毛布としても使えましたよ♪

• やまだてつ

やまだてつ

コメントありがとうございます!
    写真もありがとうございます♪
    抱っこの期間が終わっても普通に着れそうなのでいいですね!
    無印良品見に行ってみます(^^)

• 11月20日
スワヒリ

ラッキー工業のバディバディを使用してます
未だ購入したばかりです😊
ベビーカーにつけれて、抱っこひもにもつけれておんぶ紐、おくるみとなんでもつかえるとこがきにいりました

• やまだてつ

やまだてつ

商品名も教えていただきありがとうございます!
    ラッキー工業のサイトを見てみましたが、いろいろありそうなのでいろいろ比較してみます!

• 11月20日
もんこやろう

メルカリでハンドメイドのを買いました。5000円くらい。ダッフィーっぽくて気に入ってます(ノ´∀`*)

• やまだてつ

やまだてつ

メルカリやってないのですが、CM見て気になってました(^^)
    ダッフィーぽいのなんて可愛いんでしょうね~(*´∀`)

• 11月20日