コメント

saki
思ってる3倍くらいの力で腰のベルトぎゅーーーーーっとしてました🤣
あと背中のバックルが上にあると下がってきやすいらしく、支援センターとかで正しい抱っこ紐の付け方教えて貰えますよ✨️
saki
思ってる3倍くらいの力で腰のベルトぎゅーーーーーっとしてました🤣
あと背中のバックルが上にあると下がってきやすいらしく、支援センターとかで正しい抱っこ紐の付け方教えて貰えますよ✨️
「赤ちゃん」に関する質問
早産、低出生体重児の赤ちゃんを育ててる方へ、それぞれ出来た、やり始めた月齢を教えてください🙇♀️ ①手を見つけてぶら下がるおもちゃをつかむ(ハンドリガード?) ②声を出して笑う ③音のする方を見る、呼び掛けに反応す…
義〜母〜が〜 う〜ざ〜い〜〜🎶 やっぱ嫁に取られてる意識は少なからずありますよね? 毎日毎日、旦那にかまってちゃんLINEしてきて 夜二人でゆっくり過ごしてるのに連チャン通知…… 今までは自分にしか優しくなかった息…
9月7日に入院して出産です…計画出産です… いよいよか…と実感してます(T ^ T) 病院ついてすぐラミナリア?を突っ込まれるんですが 色々とラミナリアも促進剤も初めてなもので ついてすぐ痛い思いするのやだなーと怖いなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
腰のベルト結構締めないといけないんですね😅ありがとうございます😭やってみます!!
saki
胸のすぐ下でぎゅーーっとするとフィットします!!