コメント

ジャスミン
男の人とメールや電話をサイトやアプリを通してすることです。
ジャスミン
男の人とメールや電話をサイトやアプリを通してすることです。
「お仕事」に関する質問
自分が仕事休みの時保育園休んで娘のこと見ようと思うけどやっぱり一人時間欲しいし、家事も残ってるのあるし やることが多いから娘を保育園に預けちゃう😭 ダメだよねぇ。日頃仕事で親から愛情あんまりもらってないのに、…
職場のことで相談に乗っていただきたいです。 職場にKさんという方がいて、私はその方と仲良いです。 でも、その方はメンタルが弱く、以前から欠勤遅刻早退があったりしました。 また私は店長とも仲が良く、LINEをしたり…
自身が発達障害かも?っていうママさんいますか? 私は10年くらい主婦をしています。 10年前に仕事をしていましたが辞めて専業主婦をしています。 働かなきゃって思ってるのですがADHDかな?って思うところがあります…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やったことありますか?
ジャスミン
今もやってますよ。アダルト有りですが。
ママリ
実際どれくらい稼げるんですか?
個人情報などはわかっちゃうんですか?
よろしければ詳しく教えてほしいです😣
ジャスミン
どれくらいメールや電話をするかでだいぶ変わります。電話のほうが稼げますし、動画や画像を送ったりしたほうが稼げますし、メールは1件返信きて40円程です。メールだけで稼ぐなら相当数のメールをしないといけません。男側はお金が掛かってますのでそう簡単には返信してきません。
個人情報はサイト側には年齢等確認のために顔と一緒に免許証を撮って送らないといけませんが、相手側にはわからないと思います。ただ顔出しをしたほうが稼げるのでそこでバレることはあるかもしれません。
ママリ
詳しい情報ありがとうございます!
ちなみにどこの会社がいいとかありますか?
ジャスミン
ガールズワーカーというところは有名です。