コメント
退会ユーザー
普通のあげていいと思いますよ!
うちは最初から大人と同じヨーグルト(プレーン)あげてます!
怪獣使い
普通のダノンとかブルガリア等の4個パックとかですかね?
うちでは無糖を買い家でメープルシロップを足して甘さを付けたりします!
-
ゆうか
コメントありがとうございます。ダノンとブルガリアですね!スーパーで見てみます☺メープルシロップ足したらおいしそうですね😍
- 6月26日
退会ユーザー
検診で、管理栄養士さんが、大人用のプレーンヨーグルトで十分ということ言ってたので、離乳食の頃からそれを食べさせてます!
-
ゆうか
コメントありがとうございます。
ベビーダノンじゃないとだめなのかとおもってました💦もっと早く知りたかったです😍- 6月26日
ぶーたん
普通のダノンヨーグルト(4連)はどうですか?
無糖のものもあるので、たまに買って食べさせていましたよ!
-
ゆうか
無糖のもあるんですね!!これからそうします😍- 6月26日
みぃおう
うちも、無糖のプレーンヨーグルトにフルーツを入れてあげてます😃
-
ゆうか
フルーツ入りおいしそうですね😍💓無糖のプレーン買ってみます!- 6月26日
Riiiii☺︎
1歳前はブルガリアヨーグルトの無糖あげてました!!4つ分けになってるやつで、それにオリゴ糖ちょこっと垂らしてあげてました😊
確か40gですが食後のデザートとしてあげてたので多いかなーと思い半分〜2/3くらいしかあげてなかったです🤔
ベビーダノンちょっと高いですよね😂
1歳2,3ヶ月くらいからはブルガリアの普通に果物入りのやつあげてます😊
-
ゆうか
ベビーダノンちょっとだけしかないのに高いですよね💦オリゴ糖やフルーツ入り、私が食べたくなっちゃいそうです😍ブルガリアの4つのも買ってみます✨- 6月26日
ゆうか
普通のでいいんですね☺✨これからそうします(*・ω・)*_ _))ペコリン