雑談・つぶやき 初寝返り!の瞬間!しそうだったからカメラを構えてたらくりんっ!やった!… 初寝返り!の瞬間! しそうだったからカメラを構えてたら くりんっ!! やった!できたー!すごー! 撮れた撮れた💖💖 と、思ったら 動画モードじゃなくて写真だった… 要するに、スタートと終わりの写真のみ。 はあああぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、娘ちゃんおめでとう〜! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 写真 動画 寝返り カメラ まめ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント もいもい 残念!!でもおめでとうございます✨ でもいいですね!寝返りできるってことはもう首も座ってるって事ですよね! うちの子は3ヶ月になったばかりですがまだまだ首すわりそうもないです😂 6月26日 まめ ありがとうこざいます〜!! でも残念です😵その後何回もチャレンジしますが出来ず…笑 首すわりは2ヶ月半くらい?でした💦わたしももうちょい遅いと思ってたので早くてびっくりで😱うちの子、デカイからかな?苦笑 6月26日 もいもい そうなんですね〜! チャレンジしてるなんて偉い✨ 首すわり早いですね!うちの子も体は大きいはずなんですが縦抱きすると首がクラクラする時多いです… 寝返りするのが待ち遠しいです😊 6月26日 まめ やり出したら楽しいんでしょうね😍 早いですよね💦 首すわると抱っこしやすいですもんね❤️一個一個成長が楽しみですねー! 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうこざいます〜!!
でも残念です😵その後何回もチャレンジしますが出来ず…笑
首すわりは2ヶ月半くらい?でした💦わたしももうちょい遅いと思ってたので早くてびっくりで😱うちの子、デカイからかな?苦笑
もいもい
そうなんですね〜!
チャレンジしてるなんて偉い✨
首すわり早いですね!うちの子も体は大きいはずなんですが縦抱きすると首がクラクラする時多いです…
寝返りするのが待ち遠しいです😊
まめ
やり出したら楽しいんでしょうね😍
早いですよね💦
首すわると抱っこしやすいですもんね❤️一個一個成長が楽しみですねー!