妊娠・出産 内診後の出血が生理の時のように真っ赤で生理痛もある場合、普通の状態かどうか知りたいです。 内診後の出血についてです。 わかる方いたら教えていただきたいです! 今日の午前に健診がありました。 内診グリグリしてもらって 前回は茶オリのような出血があったので 内診後に出血があるのはわかるのですが 生理の時のような、真っ赤な色で結構出てて 生理痛の痛みもでてきました(T_T) 普通、内診後の出血は真っ赤ですか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 内診グリグリ 健診 れいまま☁︎(7歳) コメント 怪獣使い 赤いって事はおしるしかもしれないです(><) 6月26日 怪獣使い ちなみに私は午前中検診で茶おり 夜からお腹の張り、夜中に鮮血のおしるしから陣痛でした! もしかしたら陣痛かも?なので間隔測っておかしいなと思ったら電話してみて下さい! 6月26日 れいまま☁︎ 赤いのがおしるしなんですね! わたしピンクっぽいのがおしるしだと思い込んでました(T_T) 鮮血の量結構ありました?? お腹の張りもあるので夜にでも陣痛来てくれるよーにひたすら動こうと思います😹ありがとうございます! 6月26日 怪獣使い 量はおしっこと一緒に流れて分かるくらい、ティッシュにも付く感じでしたが多くは無かったです。 あまり出血が多いと良くないこともあるので1度病院に確認とった方がいいかもです!頑張って下さい! 6月26日 れいまま☁︎ そうなんですね、、、 わかりました😢ありがとうございます!😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣使い
ちなみに私は午前中検診で茶おり
夜からお腹の張り、夜中に鮮血のおしるしから陣痛でした!
もしかしたら陣痛かも?なので間隔測っておかしいなと思ったら電話してみて下さい!
れいまま☁︎
赤いのがおしるしなんですね!
わたしピンクっぽいのがおしるしだと思い込んでました(T_T)
鮮血の量結構ありました??
お腹の張りもあるので夜にでも陣痛来てくれるよーにひたすら動こうと思います😹ありがとうございます!
怪獣使い
量はおしっこと一緒に流れて分かるくらい、ティッシュにも付く感じでしたが多くは無かったです。
あまり出血が多いと良くないこともあるので1度病院に確認とった方がいいかもです!頑張って下さい!
れいまま☁︎
そうなんですね、、、
わかりました😢ありがとうございます!😢