コメント

ママリ
洗剤無しでネットに入れて洗いました✨
布団も赤ちゃんに触れるものは水通ししました☺️

ツナちゃん
赤ちゃん用の洗剤があるので、それで洗ってます☺️
水通しだけでなく普通の洗濯も!
布団も洗ったほうがいいですよー!(╹◡╹)

ムムン
布団は赤ちゃん用の洗剤で洗濯機で洗いました。洋服や肌着は水通ししました!上の子のお下がりも一応水通ししてます。
ママリ
洗剤無しでネットに入れて洗いました✨
布団も赤ちゃんに触れるものは水通ししました☺️
ツナちゃん
赤ちゃん用の洗剤があるので、それで洗ってます☺️
水通しだけでなく普通の洗濯も!
布団も洗ったほうがいいですよー!(╹◡╹)
ムムン
布団は赤ちゃん用の洗剤で洗濯機で洗いました。洋服や肌着は水通ししました!上の子のお下がりも一応水通ししてます。
「ベビーベッド」に関する質問
娘のベビーグッズ(ベビーカーやベビーベッドなど)を売りに行きました。 いるいらないを選別、ある程度綺麗に、重い物を車に乗せ、娘を連れてお店についてもまた全て下ろす。 娘を見ながら手続きして2時間後またお店に…
初マタ29週です。 義母についての質問なのですが、私が気にしすぎなのかわからなくなってしまったので質問させてください🥲 義実家は県外なので帰省した時に、旦那が赤ちゃんの時に使っていたベビーグッズを出してきまし…
上の子が風邪を引いているときは別で寝ますか? 旦那が出張でいないので別の部屋で寝ると上の子1人になってしまいます… 下の子は夜通し寝てだいたい上の子と同じ時間に起きますがやっぱり日によります! こういう場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!布で出来ているおもちゃなどもしましたか?
ママリ
おもちゃは生まれてからちょこちょこ買ってますが水通ししてません。
うちはもうすぐ2ヶ月ですがまだおもちゃに全く反応を示しません🤣
るる
そうなんですね!ありがとうございます、☺️