ばいきんまん
寝るか、ごはん作ってます

退会ユーザー
私は疲れやストレスが溜まりやすいので、寝るようにしてます!

はな
片付けとご飯作りと、コーヒータイムです。

ANGLE
基本しないです🎶
家事してるか子供が寝てる間にしか出来ないことしちゃいます🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟

退会ユーザー
眠い時は一緒に寝ちゃいます💗
余裕があれば家事します🤪

ゆり
一緒に寝てます(*´꒳`*)
朝も早くから起こされるので💦眠くて眠くて😩
ばいきんまん
寝るか、ごはん作ってます
退会ユーザー
私は疲れやストレスが溜まりやすいので、寝るようにしてます!
はな
片付けとご飯作りと、コーヒータイムです。
ANGLE
基本しないです🎶
家事してるか子供が寝てる間にしか出来ないことしちゃいます🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
退会ユーザー
眠い時は一緒に寝ちゃいます💗
余裕があれば家事します🤪
ゆり
一緒に寝てます(*´꒳`*)
朝も早くから起こされるので💦眠くて眠くて😩
「お昼寝」に関する質問
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
お昼寝について 生後11ヶ月の男の子です! 毎朝5:30〜7:00くらいに起きます! 最近体力ついてきたのか、あくびや目擦りなどを するけど朝寝をなかなかせず、結局10:30過ぎに 限界がきてしまい寝ちゃうと今度はお昼寝が 1…
ただの愚痴です! 義実家がやはり!好きになれない!!!! 義母の還暦旅行!楽しかったけど!!拘束時間長すぎる!!!孫ファーストにできませんか!!!! 12時間は寝たい息子はこの三日間まともにお昼寝できずにお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント