雑談・つぶやき 入院生活の絶対に安静出来る生活で頸管伸びてた〜!2.1だけど(笑)4日前… 入院生活の絶対に安静出来る生活で頸管伸びてた〜!!2.1だけど(笑)4日前は1.5 だから伸びてるよね…。 また元に戻るだろうけど内服で退院しても良いと言われたが、もう少しいることにした(´・ω・`) 本音は息子に会いに帰りたいけど、病院の方が安心よね。金曜日また少し伸びてたら帰ろ〜。 月またいだら医療費高くなるから(´・ω・`) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 生活 息子 服 医療費 みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント