コメント

らり
1人目はあたしはこれを見て妊娠しました(˚ଳ˚)
赤ちゃん誰と思いました!
分かりやすいやつかりてきました!
他は意味はなかったです✩

tarako
ジンクスはその時の気分で信じます💕笑
妊活していて妊娠がわかる前パワースポット巡りをしていました😁✨子宝神社へ行ったり、空に毎日お願いをしたり🙂気持ちの問題だとは思いますが御利益あったと思っています😊
-
mi
パワースポット巡りいいですね🌼
信じたらきっと御利益あるような気がします😊- 6月26日

ママリ
私も木村さん待ち受けにしてましたー😆
結果論かもしれないけど、木村さんのお陰かな⁉️って話してました 笑
あとは、初詣の時にダルマを買ってお願いしたり(年内ギリギリで妊娠分かりました!)、引っ越してきてから、氏神様にまだお参りしてなかったので、夫とお参りに行ったり。
赤ちゃん来てくれますように♡
-
mi
木村さん有名なんですね✨
私も授かれるようにお願いし続けたいと思います‼️
赤ちゃん来てくれるの楽しみに頑張りたいと思います😊✨- 6月26日

Eritama
パイナップルジュース飲むのと、トツキトウカをダウンロードするのをやりました😊
その月に👶きましたよ!
-
mi
トツキトウカというアプリがあるんですか?💭それは、使わなくても大丈夫なのでしょうか…
- 6月26日
-
Eritama
妊娠してからの赤ちゃんの毎日の成長を教えてくれるアプリです👶
可愛らしいので私は使っています😄
検査薬で陽性反応が出る前にアプリをフライングでダウンロードして、最終生理日から出産予定日を計算して登録してみていました😄👶
妊婦向けアプリを入れたことで、体が何か変わるわけではないですが、なんだかお母さんになれるならという想像?が少しできた感じはしました😄- 6月26日
-
mi
そうなんですね✨
私もダウンロードしてみようと思います!- 6月26日
-
Eritama
アプリの赤ちゃんから「ママ」って呼ばれるだけでも、なんだかちょっと赤ちゃんに近づけたような気がしたので、ぜひ👶
- 6月26日
-
mi
はい!!😊
- 6月26日

めぐぴろ
ジンクスって色々ありますよね☺️
あたしも木村さん待ち受けにしてました。
今3歳の子の時は、ココペリという人形を持ってると妊娠すると聞いて楽天で購入し リビングに飾って置きました。(持ち歩くとなくすのが嫌で) そのおかげか 2ヶ月で授かりました!
今回は なかなか授からずで 友達から子宝草をもらい、3ヶ月で妊娠出来ました。まだ胎嚢も確認出来てないですが…😅
-
mi
そうですよね😊
今回は木村さんにかけてみることにしました!- 6月26日

ゆっぴ
めちゃくちゃ信じるタイプです😂💓
木村さんを待ち受けにしてすぐ出来た!って方を見て、リセットしたその日のうちに待ち受けにしたし、ジンクスではないけど1人目授かった時に四つ葉のクローバー見つけた事を思い出し探しました😂
そして毎日、妊婦さんを○人見つけたら私も妊娠してる、、てきな賭けもしてました😂‼️
着床しやすくなるってネットで読んだサプリも飲むし(笑)
リセットが続いていたので、先月からジンクス始めて今回授かれました😫❤️
-
mi
リセットは、とても辛いです😭
でも、ジンクスを信じる事で頑張れる気もします!
これからも、頑張りたいと思います✨- 6月26日
mi
これは、見た事あります✨
しっかり、赤ちゃんが見えますね👶🍼
授かれそうだなと思いました!!
らり
授かれますように(´-`*)
後は玄関にbaby靴飾るといいともききますよ(´-`*)