コメント

りーちゃん
数年前ですが泊まりました!
シーワールドはかなり広くて
チェックイン後と次の日のお昼まで楽しめました!タコせん🐙美味しかったです😀ホテルのほうは夜バイキングでしたけど美味しいけど、どこでも食べれそうな料理ばかりでした!
りーちゃん
数年前ですが泊まりました!
シーワールドはかなり広くて
チェックイン後と次の日のお昼まで楽しめました!タコせん🐙美味しかったです😀ホテルのほうは夜バイキングでしたけど美味しいけど、どこでも食べれそうな料理ばかりでした!
「ホテル」に関する質問
沖縄で、ホテルから泳げるビーチまで子供の足でも歩けて、浮き輪やタオル、洗濯機を貸し出してくれるおすすめのホテルありますか? ビーチの近くなら貸し出ししてくれるところ多いんですかね?
ゴールデンウィークに四国カルストへ行きます。 ホテルは姫鶴荘のコテージで宿泊します。 気温を確認すると最低気温がかなり低いので 防寒着はかなり持って行こうと思っています💦 5月頃に行ったことがある方いましたら …
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます😊
うちも2日間パスが使えるプランにしたので良かったです!!
たこせん食べます(笑)
バイキングも美味しいなら良かったです!
楽しんできたいと思います!
まだ先ですけどね(笑)