子育て・グッズ 発熱時のエアコンの使い方について質問です。熱があるため27℃で弱く冷房をつけていますが、適切な使い方が分からず困っています。アドバイスをお願いします。 発熱の際のエアコンについてお尋ねします💦 今朝38℃の発熱で医者へ行き、先程帰ってきました。 帰宅直後おネムで今現在お昼寝してます。 脇、脚の付け根に冷えピタ、アイスノン枕で寝かせています。 関東在住、マンション暮らしでとても暑いので冷房を27℃で弱く入れてます。 熱がある場合のエアコンの使い方がいまいちよくわからず、、 お恥ずかしいのですがアドバイスお願いします? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 お昼寝 マンション エアコン アイス アロア(8歳) コメント アーリー 入れていいとおもいますよ! 入れないとこれはきついですよね💧。。 27度とくらいでちょうどいいとおもいます! 部屋が蒸し蒸ししないくらいに調節すればいいとおもいます^^☆ 6月26日 アロア ありがとうございます💦 そうですよね。エアコン無しはキツいですよね。。安心出来ました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
ありがとうございます💦
そうですよね。エアコン無しはキツいですよね。。安心出来ました😊