コメント

ちぃちゃん
姪っ子か1歳の頃に虫歯で歯医者行ってましたよ。どうやって治療したかはわかりませんが、小児歯科なら大丈夫だと思います😊
ちぃちゃん
姪っ子か1歳の頃に虫歯で歯医者行ってましたよ。どうやって治療したかはわかりませんが、小児歯科なら大丈夫だと思います😊
「2歳」に関する質問
発語が2歳くらいまで全くの0だったけど2歳くらいから喋り出したって方いますか?? 毎日やってた事とか、多分こういうのがよかったのかな?とかありますか??😆 もしあったら色々教えてください✨
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
昨日の夜から38度超える熱があります。 インフルコロナの検査は陰性。 2歳の子供が保育園でもらった風邪がうつったと思ってるんですが、インフルでもコロナでもなく、高熱が続くことってあるんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーさんm
結局、怖がらせるだけだしこのくらいなら大丈夫と言われ様子見になりました。
やはり3歳くらいにならないと積極的に治療しましょう、とはならないみたいですね😂