コメント
ちぃちゃん
姪っ子か1歳の頃に虫歯で歯医者行ってましたよ。どうやって治療したかはわかりませんが、小児歯科なら大丈夫だと思います😊
ちぃちゃん
姪っ子か1歳の頃に虫歯で歯医者行ってましたよ。どうやって治療したかはわかりませんが、小児歯科なら大丈夫だと思います😊
「2歳」に関する質問
1ヶ月くらい前から義母から娘の誕生日を祝いたいと申出されてました。明日家に来ます。ちなみに関係は良くもなく悪くもなく…普通だと思います。 突然先程、義父母宅の隣に住む甥っ子が明日一緒に来ると夫伝に聞きました…
香川県高松市から、車で1〜2時間かかる場所で、親1人に対して子ども2人(2歳と3歳の暴れる系)でも過ごしやすい場所ありませんか?😭 移動時間に寝させれたらいいなーというのと、公園とかは左右に散って目も手も足りない…
32歳妊活期間一年ほどです🥹私が濡れにくいこともあり行為の際は、ローションを使います。色々調べるとローションは精子の運動を妨げるとの事で悩んでます… 皆さんは妊活でローションは使ってましたか?もし使っていた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーさんm
結局、怖がらせるだけだしこのくらいなら大丈夫と言われ様子見になりました。
やはり3歳くらいにならないと積極的に治療しましょう、とはならないみたいですね😂