コメント
こけし
妊娠35週までは近場で出かけてました😊‼︎
体重管理も兼ねてです(笑)
さや
38週で産まれましたが前日に友達と焼肉食べに行って次の日に産まれました!(^^)
-
ともママ
焼き肉ジンクスですね😁✨
- 6月26日
ぶぅ吉
友だちとではないですが、37週目までは散歩を兼ねて一人でバス停まで歩いていって、バスに乗ってショッピングモールまで行ってましたよ~(  ̄▽ ̄)
-
ともママ
ショッピングモールをぶらぶらするのも運動になって良いですよね😊
- 6月26日
-
ぶぅ吉
何かあっても、誰かが助けてくれますしね~(笑)そう言えば私は、一人で陣痛を迎えるのが怖くて、常に誰かと一緒に居ました(笑)
- 6月26日
くるみ
いま37週ですが昨日も友だちとランチに行きました☺️💕
週末は最後のカラーに行く予定です!(笑)
よく歩くよう言われているのでそこまで遠出せずなにかあった時のことも考えながらなら大丈夫だと思ってます🙆✨
-
さゆ
カラーってヘアカラーですか😓?
- 6月26日
-
ともママ
私もそろそろ最後のカラー行こうと思ってます😊
- 6月26日
-
くるみ
そうです!でも妊娠中はよくないと聞くので根元はさけてグラデにしてもらっています😂
- 6月26日
-
くるみ
出産までにしておきたいことはたくさんありますよね☺️✨
妊娠生活🤰楽しんでください💕- 6月26日
梨
私は昨日もランチしてきましたよ。でも、近場でその日の体調をみて、常に母子手帳と診察券は持ってますが、破水していいように、バスタオルも。。
-
ともママ
最近暑すぎて外出するの億劫になってしまいました😩夏の妊婦大変ですよね💨
- 6月26日
-
梨
あまり、エアコンが効いたも嫌ですからね!身体が冷えて。
- 6月26日
あーこ
昨日も友人とランチしてましたー♡
でもそろそろ1人で遠出するのは控えようかなとは思ってます😊
-
ともママ
何かあったらと考えると誰かと一緒の方が良いですもんね😂
- 6月26日
けーちゃんandそーちゃんママ
36週ぐらいからは、結構疲労感も増しお出かけは結構しんどかったです。(>人<;)
近場だと37週入ってからも出かけてましたけど。(o^^o)
-
ともママ
私は30w入ってから疲れやすく腰痛も酷くて💧
- 6月26日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
それなら無理しない方がいいですよ。
36週以降さらに体力がないなぁーって感じました。お腹がなんせ重かった。笑
お腹の子がすくすく育ってる証拠なんだと思い無理はしない方がいいですよ。(*≧∀≦*)
私は予定帝王切開でしたし、お腹も下がらず、子宮口も開いてなかったので、破水や陣痛来ないだろと踏んで、37週も出かけてましたけど、
お友達と遊ぶ時は近場まで来てもらった方が心身楽ですよ。(*≧∀≦*)
すぐ息切れするしね。(o^^o)
無理は禁物です。赤ちゃんもママがしんどい時は苦しいから。- 6月26日
あきままら
第一子の時は、40週5日で産まれたので、それまではマタニティヨガを受けたり、母と外食したり、アクティブに動いていました。
臨月以降は母としか行動してなかったかもしれないです。
友達だと、何かあった時に迷惑掛ける恐れもあるので。
出産してからの方が、友達が逢いに来てくれたりしました。
-
ともママ
行動派ですね😊✨
今週末友達に誘われているのですが、最近すぐ座りたくなったり休んだりしたくなるので、断ろうかと考えてました😩- 6月26日
べべ
生まれる前までランチとか言ってました😊
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
産まれる前日ー
焼肉いってました笑笑
かなこ
もうすぐ28歳になりますが友達は独身ばかりだし自分はプライド高いので妊娠して太ってる姿を見られたくないから産んで元の体重に戻って可愛い服着てから会います❣️
いつでも1番私が可愛くいたいって思っちゃう❣️
女系家族で姉と妹とお母さんがいるので女子会、お出かけは家族でするし
ストレス溜まらないですよ、あと1人で行動するのが好きなタイプです、独身時代から。
ともママ
後期に入ると体重管理難しいですよね😭