退会ユーザー
37.5までは平熱なので大丈夫です🙆♀️
ちい
赤ちゃんの平熱は高いので大丈夫ですよ♡
36.5〜37.5くらいです🙆
ゆう
赤ちゃんにとっては平熱です。
何をしても泣き止まないなら、病院に連れていってあげましょう。
ちょこ
平熱なので大丈夫ですよ😉
りん
そうなんですね!今だっこしてゆらゆらしてたら泣きやみました!
ありがとうございました😫💦
t
平熱かと思います。
赤ちゃんですから機嫌悪い時もありますし、ぐったりしたり水分が摂れないようであれば病院へ行くのがいいかなぁと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんは37度前半が平熱です🤗
機嫌が悪いとのことですが、まだ生まれて9日なので普段との変化をみるのは難しいかもしれませんが💦
今まではよく寝てたのに今日に限って何時間も泣く、おっぱいやミルクなどが全く飲めい!とかなら病院に行ってもいいかと思います!
あとは今日は暑いですが部屋の気温はどうですか?赤ちゃんは熱がこもりやすいので、エアコンつけて部屋を涼しくするだけでも変わるかもしれませんよ🤗
りん
病院にいる時は36.5とかだったのと、昨日の夜、初めて1時間以上ギャン泣きで、今日もいつも泣かないし泣いても10秒も続かないのに今日はけっこう泣くので😭機嫌が悪いだけなら良いけどどこか悪いのかと思って心配になってしまって😭
私的には快適な室温ですが、赤ちゃんにとっては違うかもですね!エアコンつけてみます!ありがとうございました✨
❤︎男女ママ♡
37.5までは平熱ですよ◡̈⃝
機嫌悪いのはなにかあるからかもですね◡̈⃝
-
りん
おっぱい咥えさせるととりあえず泣き止むので、量が足りてないのかなと思ってあとからミルク足してみます!😫ありがとうございます✨
- 6月26日
ゆーめろ
37.5℃までは赤ちゃん平熱になりますので
大丈夫だと思いますよ(^ω^)
せら
37.5度までは大丈夫。それよりも高くなったら、まずは出産した病院や1ヶ月検診を受ける予定の病院に電話をして指示を仰いではどうですか?
礼奈✩
37℃前半なら赤ちゃんは平熱ですので大丈夫ですよ。
大人から見る37℃とはちがうので安心してください
退会ユーザー
頭と首が暑くないですか?
うちも、気温上がってくると寝付き悪くなったりして泣きます
クーラーいれて涼しくしたらよく寝ます。
ひぃ
うちの子生後10日ですが、今日の明け方いつになくぐずりまくってましたよ😂ママ、ネムタイ...
新生児で37度前半なら大丈夫なので、明らかに容態がおかしくなければお腹すいてるか寝ぐずりだと思いますよ😊
ちょっとしたことでも心配になっちゃいますけど、気張りすぎずにお互い新米ママ頑張りましょう👍💕
りん
みなさんありがとうございます!✨
頭とか首がすごくあつかったです💦部屋が暑かったせいか、🍼が足りてなかったみたいで、エアコンつけて哺乳瓶から🍼足したら気持ち良さそうに眠ってくれました💦✨
新米ママで何も分からず💦皆さんのおかげで赤ちゃんに暑い思いをし続けさせずに済みました😫✨
ありがとうございました!
コメント